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INGREDIENTES (2 personas)
- 50 gr. de aceite de oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cebolla grandota.
- 5 Calamares medianos limpios cortados a trozos o en forma de anillos.
- Una lata pequeñita de tomate frito triturado (de 160gr a 200gr).
- Una guindilla sin pepitas (Rosa puedes omitir esto que se que el picante no te gusta).
- 1/2 pastilla de caldo de pescado o sal.
- Pimienta.
- 50gr de vino blanco.
- 50gr de coñac.
PREPARACIÓN
- En el vaso de la thermomix, ponemos el aceite y el ajo.
- Programamos 4 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Añadimos la cebolla a trozos.
- Programamos 5 segundos y velocidad 5.
- Seguidamente programamos 10 minutos, temperatura varoma, y velocidad 2.
- Añadimos los calamares, el vino y el coñac.
- Programamos 5 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara, sin cubilete para evaporar alcohol).
- Añadimos el tomate frito y la guindilla abierta sin pepitas, la media pastilla de caldo y un poco de pimienta. Removemos con la espátula.
- Programamos 10 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Programamos de nuevo 8 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Podemos acompañar con una guarnición de arroz.
jo que buenos!!!!!!!
ResponderEliminarYOLI, me alegro que te guste tu tienes thermomix?.
ResponderEliminarTienen que estar delujo,a ver si los hago y te cuento
ResponderEliminarA mi me gustan mucho Pilar, pero me gustan con guarnición de arroz, mas que con otra cosa. Cualquier duda ya sabes y se puede hacer tanto con thermomix, como si ella.
ResponderEliminarUuuuuummmmmm!!!!! Me encanta 😍
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