COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 30 de abril de 2020

BURRITOS



  • Aceite.
  • Lomo en daditos.
  • Sobre condimento de burritos (Mercadona).
  • Agua.
  • Lechuga.
  • Tomate en dados sin piel.
  • Obleas de burritos (Mercadona).
  • Queso.

PREPARACIÓN

  • En una sartén, ponemos el aceite y sofreímos el lomo.
  • Añadimos el sobre de condimento y el agua. (Según la recomendación del sobre). Dejamos reducir.
  • Cuando este listo reservamos.
  • Lavamos y cortamos la lechuga.
  • Pelamos y cortamos en dados el tomate.
  • Calentamos las obleas de burritos.
  • Montamos los burritos, ponemos la oblea, seguidamente la lechuga, después el tomate, la carne y el queso.



No hay comentarios :

Publicar un comentario