Si tienes una berenjena y no sabes cómo cocinarla, te
proponemos esta receta. Una forma rápida, tienes un plato buenísimo. Nosotros
hoy la comemos acompañadas de un huevo frito. Para chuparse los dedos.
INGREDIENTES
- 1 Berenjena.
- Agua o leche.
- Sal.
- Maicena.
- Aceite para freír.
- Miel de caña.
PREPARACIÓN
- Pelamos y cortamos en dados la berenjena.
- La ponemos en agua o leche con sal.
(No las dejéis mucho tiempo que chupan mucha agua).
- Las escurrimos el agua.
- Le ponemos un poco de sal y las pasamos por maicena.
(Con harina de maíz os quedaran más crujientes).
- Las freímos en aceite.
- Le ponemos miel de caña por encima al gusto.
Tienen que estar ricas,me gusta,bss
ResponderEliminarGracias Pilar, si están muy buenas, yo siempre las había hecho con harina normal y es verdad que cuando se enfriaban se quedaban pochas, pero así quedan crujientes. Besos
ResponderEliminar