COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

domingo, 25 de agosto de 2013

BERENJENAS CON MIEL



INGREDIENTES

  • 1 Berenjena.
  • Agua o leche.
  • Sal.
  • Maicena (con maicena en vez de harina salen mas crujientes).
  • Aceite para freír.
  • Miel de caña.

PREPARACIÓN

  • Pelamos y cortamos en dados la berenjena.
  • La ponemos en agua o leche con sal.
 
  • Las escurrimos sin retirar demasiado el agua.
  • Le ponemos un poco de sal y las pasamos por maicena.
  • Las freímos en aceite.
  • Le ponemos miel de caña por encima al gusto.

 
 

2 comentarios :

  1. Tienen que estar ricas,me gusta,bss

    ResponderEliminar
  2. Gracias Pilar, si están muy buenas, yo siempre las había hecho con harina normal y es verdad que cuando se enfriaban se quedaban pochas, pero así quedan crujientes. Besos

    ResponderEliminar