COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

viernes, 10 de abril de 2020

BERENJENAS CON MIEL





Si tienes una berenjena y no sabes cómo cocinarla, te proponemos esta receta. Una forma rápida, tienes un plato buenísimo. Nosotros hoy la comemos acompañadas de un huevo frito. Para chuparse los dedos.

INGREDIENTES

  • 1 Berenjena.
  • Agua o leche.
  • Sal.
  • Maicena.
  • Aceite para freír.
  • Miel de caña.

PREPARACIÓN

  1. Pelamos y cortamos en dados la berenjena.
  2. La ponemos en agua o leche con sal. (No las dejéis mucho tiempo que chupan mucha agua).
  3. Las escurrimos el agua.
  4. Le ponemos un poco de sal y las pasamos por maicena. (Con harina de maíz os quedaran más crujientes).
  5. Las freímos en aceite.
  6. Le ponemos miel de caña por encima al gusto.


2 comentarios :

  1. Tienen que estar ricas,me gusta,bss

    ResponderEliminar
  2. Gracias Pilar, si están muy buenas, yo siempre las había hecho con harina normal y es verdad que cuando se enfriaban se quedaban pochas, pero así quedan crujientes. Besos

    ResponderEliminar