COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 14 de enero de 2016

ESPAGUETIS CON SALMÓN


 

 

 

 www.cocinascofesan.com

 

INGREDIENTES (2 personas)

 

  • 200 gr. de espaguetis
  • Aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 paquete de salmón ahumado (también puede ser fresco)
  • 200 gr. De nata para cocinar
  • Pimienta

 

 

PREPARACIÓN

 

 

  • Ponemos el agua para cocer los espaguetis con un poco de aceite y cocemos según recomendación del envase.
  • Ponemos una sartén con el aceite.
  • Pelamos y picamos el diente de ajo.
  • Cortamos a tiras el salmón y lo rehogamos.


  • Agregamos la nata y la pimienta al gusto hasta que este espeso.


  • Escurrimos y agregamos los espaguetis a la salsa.

1 comentario :

  1. Riquisimo!!! y super facil. este plato sirve hasta para cocineras como yo... jejeje

    ResponderEliminar