INGREDIENTES (4 personas)
- 200 gr. De cebolla.
- 50 gr. Aceite.
- 12 Salchichas de carnicería.
- 100 gr Vino blanco.
- 1 Hoja de laurel.
- Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN
- En el vaso de la thermomix, ponemos la cebolla cortada en cuartos.
- Programamos 4 segundos y velocidad 4.
- Coloque la mariposa en las cuchillas.
- Añadimos el aceite. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, Velocidad 2.
- Incorporamos las salchichas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
- Incorporamos el vino blanco y el laurel, y programamos 12 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.
- Si nos han salido caldosas, podemos reducir en una sartén.
Hola
ResponderEliminarSoy Andrea, y llevo visitando tu blog desde q lo empezaste, cuando podrás poner manualidades
Un beso
Hola Andrea, gracias por visitar mi blog. Cuando pase un poco el calor ire poniendo algunas cositas manualidades.
ResponderEliminarUn beso y gracias