COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 22 de abril de 2020

SALCHICHAS AL VINO




INGREDIENTES (4 personas)

  • 200 gr. De cebolla.
  • 50 gr. Aceite.
  • 12 Salchichas de carnicería.
  • 100 gr Vino blanco.
  • 1 Hoja de laurel.
  • Sal y pimienta al gusto.

PREPARACIÓN

  • En el vaso de la thermomix, ponemos la cebolla cortada en cuartos.

  • Programamos 4 segundos y velocidad 4.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas.

  • Añadimos el aceite. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, Velocidad 2.
  • Incorporamos las salchichas y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

  • Incorporamos el vino blanco y el laurel, y programamos 12 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, Velocidad cuchara.

  • Si nos han salido caldosas, podemos reducir en una sartén.

2 comentarios :

  1. Hola
    Soy Andrea, y llevo visitando tu blog desde q lo empezaste, cuando podrás poner manualidades
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. Hola Andrea, gracias por visitar mi blog. Cuando pase un poco el calor ire poniendo algunas cositas manualidades.
    Un beso y gracias

    ResponderEliminar