INGREDIENTES
- 300
gr. De harina de fuerza.
- 300
gr. De agua.
- 10
gr. De sal.
- 10
gr. De levadura de panadero.
- Aceite
de oliva para freír.
PREPARACIÓN
- En el vaso de la thermomix, ponemos el agua y la calentamos a 50 grados, cuando la luz deje de parpadear ya esta a esa temperatura.
- Añadimos la harina, la sal y la levadura.
- Programamos 3 minutos, velocidad 3.
- Ponemos la mezcla en una churrera o una manga pastelera.
- Freímos en aceite bien caliente.
alaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa que ricos y no engordaran verdad???????
ResponderEliminarjajajajaja
besitos..........
ui.... yo esto nunca lo habia visto... que forma tan curiosa...
ResponderEliminarEsto se lo tengo que enseñar a mi madre...
Chicas riquísimos, que recuerdos son típicos aquí, me los traía mi abuelo por la mañanas de pequeña cogidos con un junco. Que ricos, a mi no me salen muy bien son ruedecitas redondas.
ResponderEliminarQue ricos tejeringos en mi tierra es el nombre que se les da,bss
ResponderEliminarque buenos a
ResponderEliminarami nunca me salen bien, aquí le decimos churros besitos guapa