COCINAS COFESAN


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Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 29 de abril de 2020

HUEVOS RELLENOS (Huevos eléctricos)



INGREDIENTES (2 personas)

  • 4 huevos.
  • 400 gr. De patatas.
  • 400 gr. De agua.
  • Media cucharadita de sal.
  • Pimienta.
  • 25 gr. De aceite.
  • 1 lata pequeña de atún.
  • 1 lata de aceitunas.

PREPARACIÓN

  • Ponemos a cocer los huevos.
  • En el vaso de la thermomix, colocamos la mariposa en las cuchillas.
  • Añadimos las patatas, el agua, y la sal. Programamos 20 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.



  • Sacamos los huevos y los pelamos y les sacamos la yema. Sin romper demasiados la clara. Reservamos las yemas.

  • Añadimos el aceite y la pimienta. Programamos 30 segundos, velocidad 3.
  • Vertemos el puré en la fuente.

  • Rellenamos las claras del huevo con el atún, y las colocamos sobre el puré.

  • Realizamos una mahonesa, como en la ensaladilla de bacalao. Y cubrimos las claras de huevo.

  • Deshacemos sobre la mahonesa las yemas de huevo y adornamos con las aceitunas.

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