COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 14 de junio de 2012

MACARRONES AL ATÚN








INGREDIENTES (2 personas)
  • 1 cebolla mediana.
  • 30 gr. aceite de oliva.
  • 250 gr. Tomate natural triturado.
  • 250 gr. Agua.
  • Sal al gusto.
  • Orégano al gusto.
  • 1 pizca de azúcar.
  • 1 lata de atún de 80 g.
  • 150 gr. Macarrones.
  • Queso rayado.


PREPARACIÓN

  • En el vaso de la thermomix, ponga la cebolla.


  • Programamos 5 segundos, velocidad 4.
  • Añadimos el aceite y programamos 5 minutos, temperatura varoma y velocidad 4.
  • Añadimos el tomate.

  • Programamos 5 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
  • Añadirmos el agua, la sal, el orégano y el azúcar.
  • Programamos 4 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
  • Precaliente el horno a 220 grados.
  • Agregamos los macarrones por el bocal y programamos 8 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad 1. No colocar el cubilete, colocar el cestillo para que no salpique.

  • Vierta el atún por el bocal y mezcle con la espatula.
  • Coloque en una fuente o plato.

  • Espolvoree con queso rallado e introduzca en el horno hasta gratinar.




4 comentarios :

  1. Que ricos!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Por cierto la ensalada de bacalao un exito en el menu del domingo(porque el bacalo es mas carillo jejej) del bar!!!!!!! no quedaron ni las migas!

    Un besito

    ResponderEliminar
  2. Yoli, cuanto me alegro que os gustase la receta. Seguire poniendo cositas. Buen provecho a todos, jejejeje

    ResponderEliminar
  3. Que pinta mas rica ummmmmmm........creo que mi hija te agradecera esta receta como no puedes imaginar (le encantan los macarrones). Besitos

    ResponderEliminar
  4. Alba me alegro muchisimo que te guste y mas aún a tu niña, ya ire poniendo mas cosillas cuando tenga tiempo. Un beso y gracias por seguirme

    ResponderEliminar