COCINAS COFESAN


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Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

viernes, 3 de mayo de 2013

TARTA DE FRUTAS


 
INGREDIENTES (8 personas)

  • 1 base de hojaldre fresca. (Lidl)
  • 80 gr. De azúcar.
  • 500 gr. De leche.
  • 45 gr. Maicena.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.
  • 6 fresas.
  • 1 kiwi.
  • 1 plátano.
  • 1 Lata pequeña de melocotón en almíbar.
  • Mermelada de albaricoque. (opcional). 

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno.
  • Ponemos la base de hojaldre sobre el papel de horno.
  • Recortamos los bordes, y después los pegamos con agua sobre el filo de la masa.
  • La pinchamos con un tenedor para que el hojaldre no suba.
 
  • Horneamos según el fabricante de la masa.
 
  • Mientras tanto vamos haciendo una crema pastelera.
  • Introducimos en el vaso de la thermomix, el azúcar, la leche, la maicena, los huevos, y el azúcar vainillado.
  • Programamos 7 minutos, temperatura 90 grados, velocidad 4.
  • Sacamos la base del horno.
  • Extendemos la crema pastelera sobre la masa de hojaldre.
  • Pelamos y cortamos la fruta.
  • Ponemos las frutas sobre la crema pastelera.
  • Bañamos con el jugo de la lata de melocotón, solo para que la fruta no se seque. O en vez del juego le ponemos con un pincel un poco de mermelada de albaricoque para que la fruta no se seque.

 

2 comentarios :

  1. mmmmm que rica!! pero no me queda claro, la tapas tipo empanada o la fruta se la pones encima sin más? y va con la fruta al horno, no??
    se ha muerto el termomix de mi casa, casi estamos de luto... mira que lo echamos de menos, así que tendremos que esperar un poquito para hacer este lujazo de tarta!!

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    1. Hola guapísima al horno va solo el hojaldre después cuando se enfríe le pones encima la crema pastelera o natillas también sirve. Y a continuación las frutas y después la mermelada o el almíbar. Besitos y gracias

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