INGREDIENTES (2 personas)
- 200 gr. De tomate maduro.
- 1 Pimiento verde.
- 2 Dientes de ajo.
- 50 gr. De aceite de oliva.
- 50 gr. Vino blanco.
- 1 Pechuga de pollo troceada.
- 800 gr. De patatas.
- 1 Zanahoria troceada (opcional).
- Guisantes (opcional).
- Laurel.
- 1 Pastilla de caldo.
- Azafrán.
- 450 gr. De agua.
PREPARACIÓN
- Ponemos el tomate, el pimiento y el ajo en la thermomix. Programamos 5 segundos, velocidad 4.
- Bajar los restos de las paredes. Añadir el aceite, programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Triturar 30 segundos, velocidad 5-10.
- Añadimos el pollo y el vino. Programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
- Añadir las patatas, el azafrán, el laurel y la pastilla de caldo, cubrir con agua. Programar 20 minutos, temperatura 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Sale bueno buenísimo y muy fácil de hacer, perfecto para comer calentito en estos días de frío.
ResponderEliminar