COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 21 de agosto de 2013

FILETES DE LOMO CON PIPIRANA




INGREDIENTES

  • Zanahoria.
  • Tomate.
  • Pimiento verde.
  • Cebolla.
  • Sal.
  • Vinagre.
  • Aceite.
  • Rebanadas de pan.
  • Filetes de lomo.

PREPARACIÓN

  • Picamos muy menudito la zanahoria, el tomate, el pimiento verde, y la cebolla.
  • Hacemos en la plancha los filetes de lomo con un poco de sal.
  • Tostamos las rebanadas de pan tostados en el tostador.
  • Sobre el pan, ponemos los filetes, y sobre los filetes la verdura.

2 comentarios :

  1. Mmmmm... que bien pinta... que rico. Esta la probare!!
    Gracias. Un besito!!

    ResponderEliminar
  2. Cristina muchas gracias, esta receta es de mi marido la aprendí de él. Queda muy bien como el lomo es mas seco y la verdura le da jugosidad. Gracias por tu comentario.

    Os animo a todas a que le hagáis fotos a los platos del blog que realizáis. Y los pondré encantada en el blog.

    ResponderEliminar