COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

martes, 7 de abril de 2020

TOSTAS DE LOMO





Ideal para aperitivo. Es sencillo de hacer. La verdura aporta el jugo necesario al lomo y ademas económico. 

¿Te animas a probarla?.

INGREDIENTES

Las cantidades son al gusto.
- Zanahoria.
- Tomate pelado.
- Pimiento verde.
- Cebolla fresca dulce.
- Sal.
- Vinagre.
- Aceite.
- Rebanadas de pan.
- Filetes de lomo.


PREPARACIÓN

Picamos muy menudito la zanahoria, el tomate, el pimiento verde y la cebolla. Aliñamos con sal, vinagre y aceite al gusto.

Hacemos a la plancha los filetes de lomo.

Tostamos las rebanadas de pan en el tostador.

Montamos la tosta. Sobre el pan, ponemos los filetes de lomo, y la verdura.

Servir caliente.

Deseando ver vuestras creaciones.

En esta ocasión la hemos presentado sobre una encimera de Dekton color Makai, es una alternativa al color decapé, tiene un diseño vanguardista que da personalidad a tu cocina. Es un color cálido de tacto agradable, que combina con gran cantidad de colores. Os animamos a ver todas nuestras novedades en www.cocinascofesan.com

¡Espero que os guste!.


3 comentarios :

  1. Mmmmm... que bien pinta... que rico. Esta la probare!!
    Gracias. Un besito!!

    ResponderEliminar
  2. Cristina muchas gracias, esta receta es de mi marido la aprendí de él. Queda muy bien como el lomo es mas seco y la verdura le da jugosidad. Gracias por tu comentario.

    Os animo a todas a que le hagáis fotos a los platos del blog que realizáis. Y los pondré encantada en el blog.

    ResponderEliminar
  3. Anda eh!!!!! Que encimera más chula. Gracias guapa por la receta.

    ResponderEliminar