INGREDIENTES (4 personas)
- Aceite.
- 2 dientes de ajo.
- 2 Alcachofas.
- 2 Pimientos.
- 2 Tomates.
- 1 Calamar en rodajas.
- Gambas.
- Guisantes.
- 2 palitos de mar.
- 1 vaso de arroz.
- Azafrán.
- Agua.
PREPARACIÓN
- Ponemos en la cazuela el aceite y el ajo. Sofreímos.
Añadimos las alcachofas troceadas. Sofreímos.
Añadimos el pimiento. Sofreímos.
Añadimos el tomate. Sofreímos.
Añadimos el calamar. Sofreímos.
Añadimos las gambas y los guisantes. Sofreímos.
Añadimos los palitos de mar. Sofreímos.
Añadimos el arroz y el azafrán. Sofreímos.
Añadimos el agua y dejamos cocer 20 minutos.
Hola, te conocí en el foro y me hago seguidora, que cosas más apetecibles tienes!!!! Ya intentaré hacer algún día un plato, este arroz por ejemplo tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarTe invito a pasarte por mi blog y, si te gusta, seguirme
Besos
Gracias Mª Jose ahora mismo me hago seguidora. Un beso
EliminarAyy que buena pinta, me guardo la receta por que este finde cae seguro.
ResponderEliminarGracias Lola, espero qeu te guste y mandame una fotito y lo pongo en el blog. Un beso
Eliminar