COCINAS COFESAN


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Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 23 de abril de 2020

BACALAO DOURADO



INGREDIENTES (2 personas)

             200 gr. De cebolla.
             1 diente de ajo.
             50 gr. De aceite de oliva.
             150 gr. Migas de bacalao desalado y escurrido.
             50 gr. De patatas paja de bolsa.
             50 gr. De aceitunas negras.
             3 Huevos.
             Pimienta.
             Sal.
             Perejil.



PREPARACIÓN

1.            Ponga la cebolla y el ajo en el vaso. Programe 3 segundos, velocidad 5. Reservar.
2.            Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos el aceite y programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
3.            Incorporamos lo que habíamos reservado y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
4.            Añadimos el bacalao. Programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
5.            Añadimos las patatas. Programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad 1.
6.            En una sartén ponemos un poco de aceite introducimos lo que tenemos en el vaso de la thermomix y calentamos.
7.            Sin lavar el vaso ponemos lo huevos y batimos 10 segundos, velocidad 3.
8.            Ponemos los huevos batidos en la sartén, ponemos sal,  pimienta y perejil.
9.            Cuando este cuajado añadimos las aceitunas.


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