COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 4 de julio de 2012

LUBINA AL HORNO




Os animo a visitar el mercado de Huelin. Fui esta mañana y me encontré esta fantástica lubina. Y decidí hacerla al horno, riquísima. Comer sano y facil que mas se puede pedir. Mandarme las fotitos de vuestros platos.

INGREDIENTES

  • 1 Lubina fresca y abierta sin escamas.
  • Sal.
  • Aceite.
  • Peregil.
  • Ajo (opcional).

PREPARACIÓN

  • Precalentamos el horno a 180 grados.
  • En una fuerte de horno, ponemos un poco de aceite, colocamos el pescado con las escamas hacia abajo.
  • Le ponemos sal y aceite por encima.
  • Introducimos en el horno, y bajamos la temperatura a 150º, y ponemos unos 15 minutos. (Si es muy grande necesitará un poco más)


2 comentarios :

  1. Perfecta!!!!! que buena pinta tiene.....como dice el moreno "y eso que es pez!!!" jajja
    Un beso guapa!!!

    ResponderEliminar
  2. jajajajaj si que es pez, jejejeje, tu niño es super gracioso.
    Un beso

    ResponderEliminar