INGREDIENTES (4 PERSONAS)
- 100 gr. Aceite
- 1/2 Cebolla (unos 130 o 150 gr.)
- 1 Pimiento verde.
- 1/2 Kg. Magro de cerdo
- 1 Kg. De tomate triturado
- Pimienta negra molida
- Sal
- 10 gr. Azúcar
PREPARACION:
- Poner el aceite 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando la luz Varoma este fija añadimos, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento Velocidad 4, 5, 6 y volvemos a poner en Velocidad 1. Quitamos el cubilete hasta que termine.
- Añadimos el Magro troceado y sofreímos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izq y velocidad cuchara.
- Agregamos el tomate y las especias 30 minutos, temperatura Varoma, giro izq, velocidad cuchara.
- Ponemos el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete para que no salpique.
Ala que ricooooooooooooooooooooooooooooooo
ResponderEliminarun beso guapa!!!!!!
Yoli, rico, facil, y limpio, jejeje. Os seguire poniendo recetas facilitas. Un beso
ResponderEliminar