COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 18 de julio de 2012

MAGRO CON TOMATE


INGREDIENTES (4 PERSONAS)
  • 100 gr. Aceite
  • 1/2 Cebolla (unos 130 o 150 gr.)
  • 1 Pimiento verde.
  • 1/2 Kg. Magro de cerdo
  • 1 Kg. De tomate triturado
  • Pimienta negra molida
  • Sal
  • 10 gr. Azúcar

PREPARACION:

  • Poner el aceite 13 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Cuando la luz Varoma este fija añadimos, la cebolla cortada en cuartos y el pimiento Velocidad 4, 5, 6 y volvemos a poner en Velocidad 1. Quitamos el cubilete hasta que termine.


  • Añadimos el Magro troceado y sofreímos 8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izq y velocidad cuchara.


  • Agregamos el tomate y las especias 30 minutos, temperatura Varoma, giro izq, velocidad cuchara.

  • Ponemos el cestillo sobre la tapa en vez del cubilete para que no salpique.

2 comentarios :

  1. Ala que ricooooooooooooooooooooooooooooooo

    un beso guapa!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Yoli, rico, facil, y limpio, jejeje. Os seguire poniendo recetas facilitas. Un beso

    ResponderEliminar