COCINAS COFESAN


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Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 25 de julio de 2012

ARROZ A LA CUBANA



INGREDIENTES (2 personas):
Para el arroz
-1 molde de aluminio desechable.
2 vasitos de aluminio desechables
-180 gr. Arroz largo
-450 gr. Agua
-Ajo en polvo
-Perejil picado
-Sal
Huevos poché
-2 huevos
-Film trasparente
-Sal
-Aceite de oliva
Tomate frito
-400 g de tomates rojos y maduros (lata pequeña)
-1/2 cebolla cortada en cuartos (Algo menos de media)
-35 g de aceite de oliva
-1 pizca de azúcar
-1 pizca de sal

PREPARACION:
HUEVOS POCHE
  • Corte un trozo de papel film e introdúzcalo en el cubilete, de manera que sobresalgan un trozo las cuatro esquinas del film.
  • Ponga una gotita de aceite dentro del cubilete (forrado con el film)
  • introduzca el huevo y póngale un pellizco de sal encima.
  • Coja las 4 esquinas y cierre el saquito.
  • Póngalos en la bandeja del recipiente Varoma. Reserve.
ARROZ
  • Coja el molde de aluminio y le añadimos el arroz, el agua, una pizca de sal, un poco de ajo en polvo y un poco de perejil picado.
  • Póngalos dentro del recipiente varoma. Reserve.
TOMATE
  • Ponga en el vaso la cebolla. Programe 30 segundos, velocidad 5. Baje los restos de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

  • Agregue el tomate, el aceite, el azúcar y la sal. Programe 22 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2.

  • Ponga el  recipiente varoma en su posición (con los vasitos de arroz y los huevos poché).


  • (Si se quieren los huevos menos hechos sacarlos a los 10 minutos)
  • Yo le puse un par de salchichas pero hay quien le pone platano frito.

2 comentarios :

  1. Buenisima idea hace tiempo que no lo hago pero nunca lo habia hecho en la thermomix si no en la olla a presion probaré así todo lo que nos facilite la vida... para bien, besotes

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  2. Celia esta me encanta por que se hace todo de golpe y el arroz queda buenisimo. Espero que te guste. Un beso grande y gracias por seguirme

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