INGREDIENTES (6 personas)
- 4 Huevos duros.
- 100 gr. De jamón serrano.
- 1 diente de ajo (Si se quiere con más ajo poner 2).
- 1 Kg. De Tomates.
- 1 cucharadita rasa de postes de sal.
- 200 gr. De pan cateto.
- 15 gr. De vinagre.
- 130 gr. Aceite de oliva.
PREPARACIÓN
- En el vaso de la thermomix, ponemos los huevos. Trocear 2 segundos, velocidad 4. Reservamos.
- Ponemos el jamón. Troceamos con dos golpes de turbo. Depende de la dureza del jamón. Reservamos.
- Sin lavar el vaso. Ponemos el ajo, el tomate y la sal.
- Programamos 30 segundos, velocidad 5.
- Añada el pan y el vinagre.
- Programamos 30 segundos, velocidad 5. Seguidamente 2 minutos, velocidad 10.
- Adornar con el huevo y el jamón. También se le puede poner atún.
Tiene una pinta estupenda.............nunca habia oido esta comida ni lo del pan cateto jaja me ha echo mucha gracia jajaj
ResponderEliminarSeguro que va perfecta para estos calurosos dias que apetece ligerito.....
La porra Antequerana es similar al salmojero (quiza este te suene mas), y el pan cateto es un pan con mucha consistencia, pero se puede utilizar el pan del dia anterior. Pruebala veras que rica.
ResponderEliminarMinia, no sé si salio mi comentario, que sepas que me gusta mucho tu blog, ¡¡felicidades!!. Anaiba
ResponderEliminarYa veo que no salio, te decía que compartíamos afición, pues a mi me gusta o mejor dicho me gustaba cocinar, ahora ya vagueo mas, jaja, probare con tus recetas, lo mismo me vuelvo a animar, un besote.
ResponderEliminarFabi, me alegro muchisimo de tenerte por aquí. Claro animate con la cocina, además yo intento poner cosas sencillitas que no nos den mucho trabajo. Besitos y gracias guapa
Eliminar