COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 19 de julio de 2012

REVUELTO DE JAMON Y GAMBAS



INGREDIENTES (2 personas)
  • Aceite.
  • 18 gambas peladas.
  • 1 diente de ajo.
  • Jamón picado.
  • 2 Huevos.

PREPARACIÓN

  • Ponemos en la sartén el aceite y las gambas y rehogamos.


  • A continuación incorporamos el ajo picadito fino y rehogamos.

  • Ponemos el jamón y rehogamos pero poco tiempo sino se queda muy seco. (No incorporamos sal por que el jamón ya tiene).

  • Ponemos lo huevos batidos y rehogamos.

4 comentarios :

  1. Dios mio que rico!!! como sigas poniendo estas delicias vas a conseguir que me aficione a la cocina y todo. Besitos

    ResponderEliminar
  2. Alba guapa, te digo que estaba rico, y que te voy a decir yo si todo lo que pongo es por que me gusta, jejejeje. Gracias por seguirme. Un beso

    ResponderEliminar
  3. Esta Mimia es para quedar bien en cualquier ocasion jejejjeje


    Me gusta todo las gambas, los huevos, el jamonnnnnnnn ya esta para cenar jajajjaja

    Un beso

    ResponderEliminar
  4. Yoli, y facil, hazle una foto cuando la hagas y me la mandas. Un beso y buen provecho.

    ResponderEliminar