Os animo a visitar el mercado de Huelin. Fui esta mañana y me encontré esta fantástica lubina. Y decidí hacerla al horno, riquísima. Comer sano y facil que mas se puede pedir. Mandarme las fotitos de vuestros platos.
INGREDIENTES
- 1 Lubina fresca y abierta sin escamas.
- Sal.
- Aceite.
- Peregil.
- Ajo (opcional).
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno a 180 grados.
- En una fuerte de horno, ponemos un poco de aceite, colocamos el pescado con las escamas hacia abajo.
- Le ponemos sal y aceite por encima.
- Introducimos en el horno, y bajamos la temperatura a 150º, y ponemos unos 15 minutos. (Si es muy grande necesitará un poco más)
Perfecta!!!!! que buena pinta tiene.....como dice el moreno "y eso que es pez!!!" jajja
ResponderEliminarUn beso guapa!!!
jajajajaj si que es pez, jejejeje, tu niño es super gracioso.
ResponderEliminarUn beso