COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

viernes, 29 de junio de 2012

PATATAS ASADAS



INGREDIENTES

  • Patatas enteras y sin pelar.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite.

PREPARACIÓN

  • Lavamos las patatas.
  • Cogemos la patata y con un tenedor le hacemos agujeritos por toda la patata.
  • Ponemos en un papel de aluminio.
  • Le ponemos sal y pimienta y un poco de aceite, muy poco.
  • Envolvemos con el papel de aluminio.
  • Precalentamos el horno a 200 grados.
  • Si las patatas son pequeñas ponemos unos 35 minutos.
  • Si son medianas 45 minutos.
  • Y si son grandes una hora. (El tiempo dependerá de las patatas retirar cuando estén tiernas).
  • Hacemos una mahonesa como en la ensalada de bacalao.



5 comentarios :

  1. mañana domingo toca patatas asadas ya te dirè como me salen

    ResponderEliminar
  2. Gracias guapas, esperoq eu os salgan ricas, a mi me salieron muy bien, es una de mis guarniciones preferidas. Besos

    ResponderEliminar
  3. Mmmmmmmmmmmm, qué ricas!!!!
    Un besazo, Minia!!!

    ResponderEliminar
  4. Rosa si que estaba rica, jejejejej. Un beso cielo

    ResponderEliminar