- Patatas enteras y sin pelar.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite.
PREPARACIÓN
- Lavamos las patatas.
- Cogemos la patata y con un tenedor le hacemos agujeritos por toda la patata.
- Ponemos en un papel de aluminio.
- Le ponemos sal y pimienta y un poco de aceite, muy poco.
- Envolvemos con el papel de aluminio.
- Precalentamos el horno a 200 grados.
- Si las patatas son pequeñas ponemos unos 35 minutos.
- Si son medianas 45 minutos.
- Y si son grandes una hora. (El tiempo dependerá de las patatas retirar cuando estén tiernas).
- Hacemos una mahonesa como en la ensalada de bacalao.
Rico rico y con fundamento!!!
ResponderEliminarmañana domingo toca patatas asadas ya te dirè como me salen
ResponderEliminarGracias guapas, esperoq eu os salgan ricas, a mi me salieron muy bien, es una de mis guarniciones preferidas. Besos
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmm, qué ricas!!!!
ResponderEliminarUn besazo, Minia!!!
Rosa si que estaba rica, jejejejej. Un beso cielo
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