COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 20 de junio de 2012

FLAN DE HUEVO


http://www.cocinascofesan.com

INGREDIENTES (4 personas)

  • Caramelo líquido (o azúcar para hacer caramelo).
  • Medio litro de leche.
  • Medio palito de canela.
  • 3 Huevos.
  • 75 gr. Azúcar.
  • Agua
PREPARACIÓN

  • Ponemos una sartén pequeña al fuego con azúcar, hasta que se quede hecha caramelo.
  • Vertemos el caramelo, en una flanera para la olla Express.


  • Ponemos la leche y la canela en una jarra y ponemos al microondas 5 minutos a 900 w.
  •  




  •  Ponemos en el vaso de la batidora los huevos, el azúcar y batimos.



  • Colamos la leche añadimos al vaso de la batidora y batimos.
  • Ponemos la mezcla en la flanera.




  • En la olla Express (rápida) ponemos agua, aproximadamente un 25% de la altura de la flanera.





  • Introducimos la flanera en la olla Express.



  • Ponemos la olla Express 5 minutos a nivel 2.
  • Dejar enfriar en la nevera cuando este templado.



  • 2 comentarios :

    1. Sabes que es mi postre preferido????
      Mi suegra lo borda, con leche condesada!! vamos que no engorda nada jejjejejejejje

      Un beso

      ResponderEliminar
    2. Yoli si no lo sabia, este flan es ligero, como lleva menos huevo de lo normal, se deshace con facilidad. Pruebalo veras que rico. Un beso y gracias

      ResponderEliminar