INGREDIENTES (2 personas)
- Dos filetes de panga
- Sal
- Pimienta negra molida
- 2 Ajos
- Perejil
- Medio vaso de vino blanco
- Media cebolla
- Un tomate pequeño maduro
- Medio pimiento verde
- Medio pimiento rojo
- Aceite
PREPARACIÓN
- Precalentar el horno a 180º.
- Lavar los filetes de panga. Se colocan en una fuente para horno salpimentados.
- En un mortero machacar los ajos con el perejil.
- Poner el vino blanco y remover bien para despegar los ajos de la pared del mortero.
- Trocear la cebolla, el tomate, el pimiento verde y el pimiento rojo. Echarlo todo en la fuente junto con el pescado.
- Rociarlo todo con la preparación del mortero.
- Poner un poco de aceite encima del pescado.
- Introducir la fuente en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
Jo que pinta tiene!!!!!! y esto a la hora de merendar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarYoli, para merendar mejor otro dia os pongo un bizcocho o magdalenas, jejeje. esto es lo que almorce hoy. Gracias, siempre tan atenta.
ResponderEliminar