INGREDIENTES
- 5 ö 6 Gambas por pichito.
- Ajo picado.
- Perejil.
- Sal al gusto.
- Aceite.
- 1 palito de pinchitos.
PREPARACIÓN
- Ponemos en un vaso el ajo picado, el aceite, el perejil y la sal. Reservamos.
- A continuación pelamos las gambas.
- Seguidamente la pinchamos en los palitos.
- Ponemos en una plancha o sartén, los pinchitos de gambas y los hacemos a la plancha.
- Mientras tanto calentamos el preparado que teníamos en el vaso en el microondas.
- Servimos los pinchitos en un plato o fuente y rociamos con el preparado que hemos calentado en el microondas.
Que rico!!! Mimia perfecto para las cenitas y el aperitivo de verano...
ResponderEliminargracias por tus ideas!!
Gracias corazón siempre tan atenta conmigo. Me alegro que os guste.
ResponderEliminarse me hace la boca agua ,qué ricas ,gracias por tus recetas que sepas que algunas las hago y estan riquisimas ,desde aqui animo a que las hagan , besitos
ResponderEliminarJumi, muchas gracias, me alegra que te guste, yo las pongo con todo el cariño, y cuando las hagais por favor hacerles una foto y las pongo en el blog y asi enseñamos los que hacemos.
ResponderEliminarBesitos guapas