COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 27 de junio de 2012

PANGA CON VERDURAS




INGREDIENTES (2 personas)

  • Dos filetes de panga
  • Sal
  • Pimienta negra molida
  • 2 Ajos
  • Perejil
  • Medio vaso de vino blanco
  • Media cebolla
  • Un tomate pequeño maduro
  • Medio pimiento verde
  • Medio pimiento rojo
  • Aceite
PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 180º.
  • Lavar los filetes de panga. Se colocan en una fuente para horno salpimentados.




  • En un mortero machacar los ajos con el perejil.



  • Poner el vino blanco y remover bien para despegar los ajos de la pared del mortero.
  • Trocear la cebolla, el tomate, el pimiento verde y el pimiento rojo. Echarlo todo en la fuente junto con el pescado.
  • Rociarlo todo con la preparación del mortero.
  • Poner un poco de aceite encima del pescado.




  • Introducir la fuente en el horno durante 30 minutos aproximadamente.



2 comentarios :

  1. Jo que pinta tiene!!!!!! y esto a la hora de merendar!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Yoli, para merendar mejor otro dia os pongo un bizcocho o magdalenas, jejeje. esto es lo que almorce hoy. Gracias, siempre tan atenta.

    ResponderEliminar