INGREDIENTES (2 persona)
- 150 gr. Pasta hélices.
- 1 Huevo previamente lavado.
- ½ lata de maíz.
- 1 lata de atún.
- ½ paquete de aceitunas.
- 2 palitos de bocas de mar.
- 1 Paquete de dados de pavo.
- Sal.
- Orégano.
- Vinagre.
- Aceite.
PREPARACIÓN
- Ponemos a cocer la pasta según la recomendación del paquete y añadimos el huevo para cocerlo.
- Cuando este cocida vertemos en un bol y reservamos el huevo.
- Añadimos el maíz.
- Añadimos la lata de atún.
- Añadimos las Aceitunas.
- Añadimos las bocas de mar.
- Añadimos el pavo.
- Aliñamos con sal, orégano, vinagre y aceite.
- Y adornamos con el huevo duro.
Rico, rico y con fundamento jejejejjeje
ResponderEliminarUn beso..................
Algo fresquito para el verano. Un beso guapa
ResponderEliminarJe, je, soy Gus gus ... esta ensaladita está buenísima, me ha encantado!
ResponderEliminarGus guapa, me alegro que te guste, La verdad es que en el verano apatece cositas fresquitas como esta. Un beso cielo
ResponderEliminar