INGREDIENTES (2 personas)
- Aceite.
- 4 muslitos de jamón de pollo.
- Sal.
- 1 Diente de ajo.
- Media cebolla.
- 1 Hoja de laurel.
- Tomillo
- Romero
- Una lata de champiñones.
- Una lata de pimiento morrón.
- Media carterita de azafrán.
- Vino blanco.
- Agua
PREPARACIÓN
- En una cacerola, incorporamos el aceite.
- Ponemos el pollo sazonado y doramos. Cuando este doradito sacamos y reservamos.
- En el mismo aceite, incorporamos el ajo y la cebolla picaditos.
- Cuando estén pochados antes de que se doren, incorporamos la hoja de laurel, el tomillo, el romero, los champiñones, el pimiento morrón cortado en tiras, rehogamos un poco, añadimos el pollo que teníamos reservado y le ponemos un poco de azafrán.
- Incorporamos un chorrito de vino blanco, rehogamos.
- Incorporamos agua hasta casi cubrirlos. Dejamos cocer.
No hay comentarios :
Publicar un comentario