INGREDIENTES
- Filetes de rosada congelados o frescos.
- Vinagre.
- ½ limón.
- Aceite.
- Sal.
- 1 diente de ajo.
- Perejil.
- Diente de ajo.
PREPARACIÓN
- Sacamos la rosada del congelador con antelación para que se descongele.
- Una media hora antes de cocinarla. La ponemos a macerar con un chorrito de vinagre, y el zumo de medio limón.
- Ponemos el aceite en una plancha o sartén. La rosada la escurrimos y secamos con un papel absorbente para que no salpique el aceite al incorporarla, la incorporamos en la sartén.
- Ponemos la sal, el diente de ajo picadito y el perejil picaditos. Le damos la vuelta cuando se dore, y servir.
qué rica , nunca la habia puesto con vinagre , tendré que probar
ResponderEliminarJuana guapa pruebala le da un toque diferente. Gracias.
EliminarUMMMMMMMMMMMMM esto está diciendo cómeme, cómeme. Tendré que probarlo.
ResponderEliminarBesos
Graciae Maria Jose por tus comentarios, esta muy rica, el vinagre y el limón le da un toque diferente, pero ojo no tenerlo demasiado tiempo, que le da demasiado sabor.
EliminarBesitos.