COCINAS COFESAN


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Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

lunes, 4 de marzo de 2013

ROSADA A LA PLANCHA


INGREDIENTES

  • Filetes de rosada congelados o frescos.
  • Vinagre.
  • ½ limón.
  • Aceite.
  • Sal.
  • 1 diente de ajo.
  • Perejil.
  • Diente de ajo.

PREPARACIÓN

  • Sacamos la rosada del congelador con antelación para que se descongele.
  • Una media hora antes de cocinarla. La ponemos a macerar con un chorrito de vinagre, y el zumo de medio limón.
 
  •  Ponemos el aceite en una plancha o sartén. La rosada la escurrimos y secamos con un papel absorbente para que no salpique el aceite al incorporarla, la incorporamos en la sartén.
  • Ponemos la sal, el diente de ajo picadito y el perejil picaditos. Le damos la vuelta cuando se dore, y servir.

4 comentarios :

  1. qué rica , nunca la habia puesto con vinagre , tendré que probar

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  2. UMMMMMMMMMMMMM esto está diciendo cómeme, cómeme. Tendré que probarlo.
    Besos

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    Respuestas
    1. Graciae Maria Jose por tus comentarios, esta muy rica, el vinagre y el limón le da un toque diferente, pero ojo no tenerlo demasiado tiempo, que le da demasiado sabor.
      Besitos.

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