COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 20 de marzo de 2013

BROCHETAS DE RAPE CON GAMBAS


INGREDIENTES (2 personas)

  • 1 Cola grande de rape.
  • Calamares en rodajas.
  • Gambas peladas.
  • Pimiento rojo.
  • Palitos de pinchitos.
  • Sal.
  • 1 diente de ajo.
  • Aceite.
  • ½ Limón.
PREPARACIÓN

  • Pelamos las gambas.
  • Le quitamos la espina al rape y sacamos los lomos y los hacemos taquitos.
  • Cortamos el pimiento rojo en trozos.
  • Montamos las brochetas al gusto.
 
 
  • Ponemos en la plancha con un poco de aceite y las sazonamos.
  • Picamos el diente de ajo.
  • En un tarrito ponemos el diente de ajo, un poco de aceite y el zumo de limón, y calentamos en el microondas para que no se nos enfríen las brochetas al ponerlo por encima.
  • Servimos en un plato y le ponemos el aceite, con el ajo y limón por encima. Servimos.

No hay comentarios :

Publicar un comentario