COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

lunes, 18 de marzo de 2013

MARMITAKO

Gracias a mi prima Mª Carmen por esta receta y por el bonito tan riquisimo que nos trajo.

INGREDIENTES (2 personas) 

  • Aceite de oliva.
  • 2 Dientes de ajo.
  • 2 Patatas en gajos.
  • Medio pimiento rojo.
  • Medio pimiento verde.
  • Agua.
  • Sal.
  • ½ brick de tomate frito pequeño unos 100 gr.
  • 2 latas de Bonito.

PREPARACIÓN

  • Ponemos el aceite en una cacerola, con los dientes de ajo laminados. Dejamos hasta que empiece a oler un poco el ajo.
  • Incorporamos las patatas y las moreamos un poco.
 
 
  • Seguidamente incorporaremos el pimiento rojo y el verde. Moreamos.
 
 
  • Los cubrimos con el agua, solo cubrirlas. Y sal al gusto.
  • Añadimos el tomate frito y dejamos cocer hasta que las patatas estén tiernas.
 
 
  • Un par de minutos antes de terminar añadiremos el bonito pero le escurriremos bien en aceite.

No hay comentarios :

Publicar un comentario