COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 14 de marzo de 2013

TARTA HUESITOS



INGREDIENTES

  • 12 Obleas de galleta (mercadona).
  • Un bote de nocilla de chocolate de mercadota.
  • Almendra crocanti para decorar.
PREPARACIÓN

  • Ponemos la nocilla en el microondas 1 minuto a 600.
  • En un plato ponemos dos obleas.
 
  • Ponemos una capa de nocilla.
 
 
 

 
 
  • Añadimos dos obleas más. (Ya llevamos 4 obleas).
  • Ponemos una capa de nocilla.
  • Añadimos dos obleas más. (Ya llevamos 6 obleas).
  • Ponemos una capa de nocilla.
  • Añadimos dos obleas más. (Ya llevamos 8).
  • Ponemos una capa de nocilla.
  • Añadimos dos obleas más. (Ya llevamos 10).
  • Recubrimos la tarta y los bordes con nocilla.
 
  • Adornamos con almendra crocanti.
 
-Ahora os voy a enseñar lo bonita que le quedo la tarta huesitos a mi amiga Chica. Muchas gracias por mandarme la foto de como quedo. Un beso.


-Bueno poco a poco vamos recibiendo más fotos, esta es de Pepi. Todos la conocéis por su precioso blog.
http://elmundodechanquetilla.blogspot.com.es/
Te quedo preciosa Pepi y gracias por la foto.

9 comentarios :

  1. Qué fuerte, eso tiene que estar de muerte!!!

    Por cierto, al estar hecha con obleas, será light, no?

    Un beso guapa.

    Gus gus

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola guapa gracias por comentar en el blog, jejejej light no se pero de muerte si que esta. Besitos

      Eliminar
  2. Que rica tiene que estar,a ver si la hago,gracias mimia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. De nada Pilar, yo encantada que hagais recetas, quiero una fotito si la haces. Un beso

      Eliminar
  3. que cosa tan rica...........esta se la pide el moreno fijo.............eso si tendre que comprar ingredientes doble porque se ira comiendo la mitad en la elaboracion jajajajajajajaja

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Guapa esta muy rica como su nombre indica sabe a huesitos pero empacha jejenes espero que al Moreno le guste. Mándame foto para ponerla en el blog si la haces. Besitos cielo

      Eliminar
  4. Herminia debe estar riquisima. Ademas sin horno. Gran idea. Gracias por compartir. Besos

    ResponderEliminar
  5. Herminia debe estar riquisima. Ademas sin horno. Gran idea. Gracias por compartir. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si Pepi guapa esta muy rica y además la pueden hacer los peques sin peligro. Un beso

      Eliminar