COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

viernes, 8 de marzo de 2013

PAN CATETO


INGREDIENTES (pan de medio kilo)

  • 175 gr. De agua.
  • ¼ de cucharadita de azúcar.
  • 25 gr. De levadura fresca.
  • 300 gr. Harina de fuerza.
  • 1 cucharadita de sal.

PREPARACIÓN

  • Precalentar el horno a 220 grados.
  • Ponemos el agua y el azúcar en la thermomix. Programamos 2 minutos, temperatura 37 grados, velocidad 2.
  • Incorporamos la levadura. Batimos 30 segundos, velocidad 3.
  • Incorporamos la harina y la sal. Batimos 30 segundos, velocidad 6.
  • Programamos 3 minutos, vaso cerrado, velocidad espiga.
  • Retiramos la masa con las manos impregnadas de aceite (para que no se nos pegue la masa a las manos). Darle la forma deseada hasta que doble su volumen.
 
  • Lo tapamos para que no forme costra la masa.




 
  • Bajamos el horno a 200 grados. Y horneamos de 25 a 30 minutos.

2 comentarios :