INGREDIENTES (2 personas)
- 200
gr. Espaguetis.
- Sal.
- Aceite
abundante.
- 2 Dientes de ajo.
- Gambas
peladas.
- 1
Guindilla.
- Pimentón
dulce.
PREPARACIÓN
- Cocemos los espaguetis, según las instrucciones del paquete. Con un poco de sal.
- Ponemos el aceite en una sartén e incorporamos el ajo picadito. Sofreímos.
- Incorporamos las gambas y la guindilla. Sofreímos.
- Agregamos el pimentón dulce con cuidado de que no se queme.
- Agregamos los espaguetis escurridos y removemos.
Tesoro, hoy hemos almorzado tus spaguettis al pilpil. Solo he suprimido la guindilla, por los niños, y vaya exitazo. Gracias por compartir por que no veas lo que han disfrutado los niños con este plato.
ResponderEliminarLo primero muchas felicidades por tu santo. Que alegría me has dado cielo, alguien hizo una recetilla súper contenta de que os haya gustado intento poner recetas facilitas pero ya mismo me quedo sin cantera jaja. Gracias
EliminarMadre mia, que pinta mas buena!!!!! prometo hacerlos muy muy pronto. Como envidio tu destreza en la cocina..........y mis hijos mas jajaja. Besitos
ResponderEliminarAlba guapa no todo ha sido destreza en la cocina sino le preguntas a mi marido Jejé, que cuando me case no sabía ni freír un huevo. Así que ánimo y hagáis algo por favor mandarme una foto. Gracias por tu comentario me ayuda a animarme y seguir poniendo cositas. Besitos
ResponderEliminar