COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

viernes, 22 de marzo de 2013

ESPAGUETIS AL PIL PIL


INGREDIENTES (2 personas)

  • 200 gr. Espaguetis.
  • Sal.
  • Aceite abundante.
  • 2 Dientes de ajo.
  • Gambas peladas.
  • 1 Guindilla.
  • Pimentón dulce.

PREPARACIÓN

  • Cocemos los espaguetis, según las instrucciones del paquete. Con un poco de sal.
  • Ponemos el aceite en una sartén e incorporamos el ajo picadito. Sofreímos.
 
 
  • Incorporamos las gambas y la guindilla. Sofreímos.
 
 
  • Agregamos el pimentón dulce con cuidado de que no se queme.
 
  • Agregamos los espaguetis escurridos y removemos.


 

4 comentarios :

  1. Tesoro, hoy hemos almorzado tus spaguettis al pilpil. Solo he suprimido la guindilla, por los niños, y vaya exitazo. Gracias por compartir por que no veas lo que han disfrutado los niños con este plato.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo primero muchas felicidades por tu santo. Que alegría me has dado cielo, alguien hizo una recetilla súper contenta de que os haya gustado intento poner recetas facilitas pero ya mismo me quedo sin cantera jaja. Gracias

      Eliminar
  2. Madre mia, que pinta mas buena!!!!! prometo hacerlos muy muy pronto. Como envidio tu destreza en la cocina..........y mis hijos mas jajaja. Besitos

    ResponderEliminar
  3. Alba guapa no todo ha sido destreza en la cocina sino le preguntas a mi marido Jejé, que cuando me case no sabía ni freír un huevo. Así que ánimo y hagáis algo por favor mandarme una foto. Gracias por tu comentario me ayuda a animarme y seguir poniendo cositas. Besitos

    ResponderEliminar