COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 27 de febrero de 2013

POLLO AL CHILINDRON

 

INGREDIENTES (4 personas)

  • 50 gr. De aceite de oliva.
  • 3 Dientes de ajo.
  • 150 gr. de cebolla.
  • 150 gr. Pimiento rojo.
  • 150 gr. Pimiento verde.
  • 50 gr. Vino blanco.
  • 1 Kg. De pollo con hueso.
  • 50 gr. De agua.
  • 1 brick de tomate frito (aproximadamente 200 gr.).
  • 1 Pastilla de caldo.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
  • 1 lata pequeña de champiñones laminados.

PREPARACIÓN

 
  • Ponemos el aceite y el ajo en la thermomix. Programamos 6 segundos, velocidad 5.
 
  • Seguidamente programamos 3 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadimos la cebolla, el pimiento verde, el pimiento rojo y el vino blanco. Programamos 4 segundos, velocidad 5.
 
  • Seguidamente programamos 10 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
  • Añadimos el Pollo, el agua, el tomate frito, la pastilla de caldo, la pimienta y la nuez moscada. Programamos 20 minutos, Temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
 
  • Añadimos los champiñones. Programamos 10 minutos, Temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.




2 comentarios :

  1. Tiene una pinta impresionante, pero yo no tengo termomix. Me imagino que se podrá hacer igual verdad?
    Besos
    Majo

    ResponderEliminar
  2. Hola Maria Jose no he probado pero creoq eu si que se puede hacer igual. Un beso y gracias

    ResponderEliminar