COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

lunes, 25 de febrero de 2013

JIBIA CON GAMBAS




INGREDIENTES (2 personas)

  • Aceite.
  • Media Cebolla.
  • 1 Pimiento verde.
  • 1 Pimiento rojo.
  • 1 Jibia en trozos. (Sepia)
  • 1 Guindilla.
  • 15 gambas peladas.
  • Un poco de pimentón dulce.
PREPARACIÓN

  • Ponemos el aceite en la sartén y añadimos la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde picaditos. Rehogamos.
  • Añadimos la Jibia, y a fuego lento la vamos rehogando.
  • Añadimos una guindilla entera sin partir. Y seguimos rehogando.
 
  • A continuación añadimos las gambas peladas. Y rehogamos.
 
  • Servimos un una fuente y ponemos por encima un poco de pimentón dulce.

9 comentarios :

  1. Que rico estan esos "Chocos" me gustan,besos

    ResponderEliminar
  2. Me alegro guapa que te gusten un besazo

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Gracias chary todos los dias me va a ser imposible pero en cuanto pueda os ire poniedo recetas. Muchas gracias

    ResponderEliminar
  5. q bueno q esta , vasa tener q poner una sujerencia a diario no sabes la de quebraderos de cabeza q nos quitarias, me encqanta todo asi q mi hice seguidora y lo enlace a mi blog
    besos

    ResponderEliminar
  6. Yo ya era seguidora, pero ahora te enlace con mi blog para estar al dia de esas recetas tan ricas.
    Besos
    Majose

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias María José me ha hecho mucha ilusión que me enlaces a tu blog muchas gracias y me alegro que te guste. Un beso

      Eliminar
  7. Que rico niña......facil sencillo y delicioso seguro!!!
    muackkkkkkkkkkkkkkk

    ResponderEliminar