COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

lunes, 11 de junio de 2012

LOMO A LA NARANJA








INGREDIENTES (4 personas)

  • 1/2 vaso de aceite.
  • 8 Filetes de lomo de cerdo.
  • 1 Cebolla.
  • 1 Naranja.
  • 1/2 Limón.
  • 1 Pastilla de caldo de carne.
  • 2 Bolitas de pimienta.


PREPARACIÓN

  • En la olla a presión, ponemos el aceite y el lomo, sofreimos.

  • Cuando este dorado el lomo por ambos lados, sacamos el lomo y reservamos.
  • En el mismo aceite pochamos la cebolla picada finita.






  • Seguidamente añadiremos el zumo de naranja, el zumo de limón, la pastilla de caldo y las bolitas de pimienta. También añadimos el lomo que teníamos reservado.
  • Tapamos la olla a presión (yo utilice la rápida), dejamos cocer durante 10 minutos.













4 comentarios :

  1. Bueno que rico tiene que estar,nos va a engordar corazon con estas recetas tan ricas,gracias

    ResponderEliminar
  2. Cielo si os gustan yo me doy por contenta, recetas fáciles que nos quiten poco tiempo. Un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Que pinta!! que hambre me acaba de dar. Felicidades por tu blog, me encanta. Te he conocido por Yoli y estoy encantada de seguir tu blog, si quieres visitar el mio estas invitada. Este es el mio blog coquetacanastilla. Un saludo

    ResponderEliminar
  4. Alba un blog muy bonito felicidades.

    ResponderEliminar