COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

martes, 19 de junio de 2012

GAZPACHO ANDALUZ

 
 

INGREDIENTES (2 personas)

  • 350 gr. Tomates con piel.
  • Medio diente de ajo.
  • 20 gr. Pimiento verde.
  • 10 gr. Vinagre.
  • Sal al gusto.
  • 15 gr. Aceite.
  • 80 gr. Agua.
PREPARACIÓN

  • En el vaso de la thermomix, poner todos los ingredientes menos el agua.


  • Programamos 30 segundos, velocidad 5.
  • Seguidamente programamos 3 minutos, velocidad 10.


  • Añadirmos el agua.
  • Programamos 2 minutos, velocidad 8.
  •  
     
  • Servimos bien frio.
  •  

2 comentarios :

  1. Ahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh que fresquito, que buenooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo


    Un besito

    ResponderEliminar
  2. YOLI, Preguntale a mi marido a ver que tal, jejeje. Yo lo hago asi, hay gente que le pone pepino y cebolla, pero a mi me gusta mas así.

    ResponderEliminar