INGREDIENTES
- Masa
de croquetas fria.
- Manga
pastelera con el agujero del tamaño que queramos hacer la croqueta.
- Harina.
- Huevo.
- Pan
rayado.
PREPARACIÓN
- Los recipientes deben ser con profundidad. Para que la moverlos no se nos derrame.
- En un recipiente ponemos la harina debe ser alargado. Con la manga pastelera hacemos una tira de masa. Movemos el recipiente para que se llene la tira de harina. Con ayuda de unas tijeras de cocina, cortamos según de grande queramos las croquetas.
- Damos a mano un poco de forma, y la pasamos al siguiente recipiente que es el del huevo batido. Con ayuda de un tenedor las mojamos por todos lados en el huevo.
- Las escurrimos un poco con el tenedor y pasamos al siguiente recipiente que es el del pan rayado. Movemos un poco el recipiente para que se le pegue el pan rayado.
- Las podemos pasar a una bandeja que nos quepa en el congelador y le ponemos un poco de film transparente para que al congelarse no se nos pequen a la bandeja. Cuando estén congeladas las pasamos a una bolsa y las tendremos listas para freír.
Buena tecnica,me gustba,bss
ResponderEliminarCuesta un poco pero cuando le coges el truco se hacen rápido. Besos Pilar.
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