COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

lunes, 23 de septiembre de 2013

PUDING DE PAN

 



INGREDIENTES

  • Caramelo en polvo para el molde.
  • 400gr. De leche.
  • 100gr. De azúcar.
  • 100 gr. Pan de molde.
  • 4 huevos.
  • 1 cucharadita de azúcar vainillado.
  • 30gr. De pasas.
  • Agua para el baño María.

PREPARACIÓN
 

  • Calentamos el horno a 200 grados.
  • En un molde de 1 litro de capacidad. Extendemos el polvo de caramelo.
 
  • En el vaso de la thermomix, ponemos la leche y el azúcar. Programamos 2 minutos, temperatura 90, velocidad 2.
 
  • Añada el pan en trozos y programamos 30 segundos velocidad 3.
 
  • Reserve la mezcla en un recipiente.
  • Sin lavar el vaso. Ponemos los huevos y el azúcar vainillado. Programamos 15 segundos, velocidad 3.
 
  • Ponemos lo del vaso junto a la mezcla que teníamos reservada, mezclamos con una cuchara.
  • Añadimos las pasas y mezclamos.
  • Añadimos la mezcla al molde.
  • Lo ponemos al baño María en un recipiente.
  • Introducimos en el horno 180 grados, 30 minutos.
 
  • Para ver que este listo pinchamos con un tenedor y si sale limpio esta terminado.
  • Servimos bien frío.
 

2 comentarios :

  1. Un clasico pero muy rico ,en mi casa gusta mucho,gracias por compartir,bss

    ResponderEliminar
  2. Pilar gracias siempre pendiente de mi, si intento hacer un recopilatorio de recetas de toda la vida.

    ResponderEliminar