COCINAS COFESAN


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Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

martes, 10 de septiembre de 2013

CROQUETAS DE PESCADO


INGREDIENTES

  • 1 diente de ajo.
  • Perejil fresco.
  • 120 gr. De aceite.
  • 400 gr. De pescado (en este caso puse gambas y mejillones).
  • 1 pastilla de caldo.
  • 200 gr. Harina.
  • 800 gr. Leche.
  • Harina, huevo y pan rayado para rebozar.
  • Aceite para freír.

PREPARACIÓN

  • Ponemos en el vaso de la thermomix el ajo y el perejil. Picamos a velocidad 6.
  • Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite, el pescado y la pastilla de caldo. Programamos 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
  • Quitar la mariposa de las cuchillas.
  • Trituramos en velocidad 5-7-9.
  • Agregamos la harina, programamos 3 minutos, Temperatura 90, velocidad 4.
  • Añadimos la leche y programamos 8 minutos, temperatura 90 velocidad 2 ½.
  • Cuando la masa este fría.
  • Hacemos las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rayado. (Las podemos congelar).
  • Freímos en aceite.
  • Le puse por encima un poco de mojo pico y miel de caña. 

 

 

 

2 comentarios :

  1. que pintaza!! prometo hacerlas!! a ver si es de esta! jejejeje

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  2. Cristina están buenísimas, a mi me sorprendieron. Cualquier duda me dices. Un beso.

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