INGREDIENTES
- 1
diente de ajo.
- Perejil
fresco.
- 120
gr. De aceite.
- 400
gr. De pescado (en este caso puse gambas y mejillones).
- 1
pastilla de caldo.
- 200
gr. Harina.
- 800
gr. Leche.
- Harina,
huevo y pan rayado para rebozar.
- Aceite
para freír.
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso de la thermomix el ajo y el perejil. Picamos a velocidad 6.
- Ponemos la mariposa en las cuchillas, añadimos el aceite, el pescado y la pastilla de caldo. Programamos 7 minutos, temperatura 100, velocidad 1.
- Quitar la mariposa de las cuchillas.
- Trituramos en velocidad 5-7-9.
- Agregamos la harina, programamos 3 minutos, Temperatura 90, velocidad 4.
- Añadimos la leche y programamos 8 minutos, temperatura 90 velocidad 2 ½.
- Cuando la masa este fría.
- Hacemos las croquetas y las pasamos por harina, huevo y pan rayado. (Las podemos congelar).
- Freímos en aceite.
- Le puse por encima un poco de mojo pico y miel de caña.
que pintaza!! prometo hacerlas!! a ver si es de esta! jejejeje
ResponderEliminarCristina están buenísimas, a mi me sorprendieron. Cualquier duda me dices. Un beso.
ResponderEliminar