COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

lunes, 2 de septiembre de 2013

FIDEOS CHINOS




INGREDIENTES

  • 1 paquete de fideos chinos (de arroz).
  • 2 cucharadas de aceite.
  • ½ cebolla.
  • ½ pimiento rojo y verde.
  • 1 diente de ajo.
  • ½ pechuga de pollo.
  • 300gr de gambas.
  • 1 cucharada de soja.
  • Sal.
  • 1 guindilla.

PREPARACIÓN

  • Ponemos a hervir agua en una olla cuando hierva, la apartamos del fuego, echamos los fideos y los dejamos en remojo 2 minutos, pasado el tiempo los ponemos en un chino que se escurran.
  • En un wok (o sartén) ponemos el aceite cuando esté caliente añadimos las la cebolla, los pimientos y el ajo. Pochamos.
 
  • Ponemos el pollo (troceado) lo dejamos que se fría un poco.
 
  • Añadimos las gambas, soja y guindilla y rehogamos unos minutos.
 
  • Añadimos los fideos lo mezclamos bien.


 

2 comentarios :