INGREDIENTES
- 1
paquete de fideos chinos (de arroz).
- 2
cucharadas de aceite.
- ½
cebolla.
- ½
pimiento rojo y verde.
- 1
diente de ajo.
- ½
pechuga de pollo.
- 300gr
de gambas.
- 1
cucharada de soja.
- Sal.
- 1
guindilla.
PREPARACIÓN
- Ponemos a hervir agua en una olla cuando hierva, la apartamos del fuego, echamos los fideos y los dejamos en remojo 2 minutos, pasado el tiempo los ponemos en un chino que se escurran.
- En un wok (o sartén) ponemos el aceite cuando esté caliente añadimos las la cebolla, los pimientos y el ajo. Pochamos.
- Ponemos el pollo (troceado) lo dejamos que se fría un poco.
- Añadimos las gambas, soja y guindilla y rehogamos unos minutos.
- Añadimos los fideos lo mezclamos bien.
madre mía que ricos!!!!!
ResponderEliminarCaty gracias. Están muy ricos. Pruebalos.
ResponderEliminar