COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 11 de septiembre de 2013

HELADO DE CREMA TOSTADA


 
 
INGREDIENTES

  • 250 gr. De azúcar.
  • ¾ litros de leche.
  • 3 huevos.
  • 1 Cucharada de maicena.

PREPARACIÓN

  • Hacemos el caramelo como la receta de caramelo en polvo. Sin sacarlo de vaso.
  • Le añadimos la leche y la maicena. Programamos 4 segundos, velocidad 4.
 
  • Añadimos los huevos.  Programamos 4 segundos, velocidad 5.
 
  • Y al congelador.
  • Cuando este congelado le volvemos a dar una pasada con la thermomix. Y lo volvemos a congelar con esto conseguimos que este mas cremoso.
 

2 comentarios :

  1. Tiene que estar ricoooooooo y yo diebetica perdia lo que me pierdo,bss

    ResponderEliminar
  2. Pilar que pena, es cierto que este helado para diabéticos difícil, con todo el azúcar que lleva. Muaccck

    ResponderEliminar