COCINAS COFESAN


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Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 5 de septiembre de 2013

TARTA 3 CHOCOLATES


 
INGREDIENTES

Para la base de la tarta:

  • 250 grs. De galletas
  • 100 grs. De mantequilla

Para la tarta:

  • 150 g de chocolate negro
  • 150 g de chochocolote con leche
  • 150 g de chocolate blanco
  • 225 g de azúcar
  • 750 ml. de nata liquida la de cocinar.
  • 750 ml. de leche
  • 3 sobres de cuajada

Para la decoración:

  • Conguitos
  • Fideos de chocolate

 

PREPARACIÓN
  •     Poner en el vaso las galletas, la mantequilla a trocitos. Programamos 8 segundos, velocidad 5.
  •     Coger un molde que se pueda desmoldar fácilmente, echar las galletas dentro del molde, ir aplastándolas contra el fondo con una cuchara, de manera que quede compacto.
 
  • Este paso lo haremos 3 veces pero cambiando de sabor del chocolate: Echar el chocolate negro,  75 gr. de azúcar, 250 ml de leche, 250 ml de nata, y echamos un sobre de cuajada. Programamos 7 minutos, temperatura 90º, velocidad 5.
  •    Volcarlo sobre la base de galleta, echamos al principio el chocolate con una cuchara, el resto del chocolate, pero volcarlo encima de la cuchara para que no haga surco en el otro en la galleta u otro chocolate. Dejamos que se enfríe (3 horas).
 
  •    Cuando este cuajado, le hacemos unas rayitas con un tenedor para que la siguiente capa se pegue mejor.
 
  •    Repetimos el proceso con el chocolate con leche.
  •    Repetimos el proceso con el chocolate blanco.
  •   Desmoldamos la tarta, solo los laterales, debajo esta la placa metálica.
  •  Decoramos según nuestro gusto.
Bueno la foto del resultado no es mía, que a mi se me olvido hacerla y cuando me acorde no quedaron ni las migas, jejeje.
La foto es de mi amiga Rosa, que hizo la tarta 3 chocolates para una comunión, el resultado no pudo ser mas bonito, da pena hasta comérsela, pero la tentación es muy grande. Felicidades Rosa no pudo quedar mejor. Y muchísimas gracias por enviarme la foto.


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