COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

lunes, 23 de marzo de 2020

ARROZ AL ATUN



INGREDIENTES (2 personas para guarnición, 1 persona plato único)

  • 1 diente de ajo.
  • 40 gr. Pimiento rojo.
  • 40 gr. Pimiento verde.
  • ½ pastilla de caldo.
  • 20 gr. Aceite de oliva.
  • 120 gr. Arroz.
  • 300 gr. Agua caliente.
  • 20 gr. Vino blanco.
  • 1 lata pequeña de atún.

PREPARACIÓN

  • Ponemos en el vaso de la thermomix, el ajo, los pimientos y la pastilla de caldo.
  • Programamos 5 segundos y velocidad 4. Baje con la espátula los restos.
  • Añadimos el aceite, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas.
  • Añadimos el arroz, programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Mientras tanto calentamos el agua en el microondas.
  • Añadimos el agua y el vino. Programamos 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Ponemos el arroz en una fuente, añadimos el atún y dejamos reposar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario