COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

martes, 10 de julio de 2012

ARROZ AL ATUN


Esta receta también con dedicatoria para Marta, por lo buena persona que es y los ratitos tan buenos que tenemos de labores. Gracias por tu compañia todos los dias.


INGREDIENTES (2 persona)

  • 1 diente de ajo.
  • 40 gr. Pimiento rojo.
  • 40 gr. Pimiento verde.
  • ½ pastilla de caldo.
  • 20 gr. Aceite de oliva.
  • 120 gr. Arroz.
  • 300 gr. Agua caliente.
  • 20 gr. Vino blanco.
  • 1 lata pequeña de atún.

PREPARACIÓN

  • Ponemos en el vaso de la thermomix, el ajo, los pimientos y la pastilla de caldo.

  • Programamos 5 segundos y velocidad 4. Baje con la espátula los restos.
  • Añadimos el aceite, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas.
  • Añadimos el arroz, programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
  • Mientras tanto calentamos el agua en el microondas.
  • Añadimos el agua y el vino. Programamos 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.



  • Ponemos el arroz en una fuente, añadimos el atún y dejamos reposar.

No hay comentarios :

Publicar un comentario