INGREDIENTES (2 personas para guarnición, 1 persona plato único)
- 1 diente de ajo.
- 40 gr. Pimiento rojo.
- 40 gr. Pimiento verde.
- ½ pastilla de caldo.
- 20 gr. Aceite de oliva.
- 120 gr. Arroz.
- 300 gr. Agua caliente.
- 20 gr. Vino blanco.
- 1 lata pequeña de atún.
PREPARACIÓN
- Ponemos en el vaso de la thermomix, el ajo, los pimientos y la pastilla de caldo.
- Programamos 5 segundos y velocidad 4. Baje con la espátula los restos.
- Añadimos el aceite, programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Colocamos la mariposa en las cuchillas.
- Añadimos el arroz, programamos 2 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Mientras tanto calentamos el agua en el microondas.
- Añadimos el agua y el vino. Programamos 9 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Ponemos el arroz en una fuente, añadimos el atún y dejamos reposar.
No hay comentarios :
Publicar un comentario