COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

sábado, 28 de marzo de 2020

CHULETAS CON CHAMPIÑONES




INGREDIENTES (4 personas)

             4 Chuletas de cerdo.
             2 cebollas pequeñas.
             1 lata de champiñones enteros.
             2 dientes de ajo.
             100 gr. De jamón serrano.
             Aceite.
             Sal.
             Pimienta.
             1 chorrito Vino blanco.
             Tomillo.

PREPARACIÓN

1.            En una sartén ponemos un poco de aceite, damos vuelta y vuelta a las chuletas. Reservamos.
2.           En la misma sartén pochamos la cebolla y el ajo picado.
3.            Incorporamos la lata de champiñones con su caldo, el vino blanco, el jamón, la pimienta, sal al gusto y el tomillo.
4.            Incorporamos las chuletas durante 10 minutos a fuego medio.



No hay comentarios :

Publicar un comentario