INGREDIENTES (1
persona)
• 1 Patata.
• Aceite.
• 1 diente
de ajo.
• 1 cayena.
• 1 huevo.
• Gambas
peladas.
• Pimentón.
• Sal.
PREPARACIÓN
1. Lavamos
las patatas, las pinchamos las
ponemos en un pirex y le ponemos un poco de aceite, tapamos con film
transparente. 4 minutos 900w. Si están duras ponerlas un poco más.
2. Ponemos aceite en una sartén, incorporamos aceite, la cayena y el ajo muy picadito.
3. Incorporamos
las gambas. Incorporamos el Pimentón. Y antes de que estén
listas incorporar el huevo. Y un
poco de sal.
4. Pelamos
las patatas y machacamos. Retirar la cayena e incorporamos lo que
hicimos en la sartén.
La hago seguro.
ResponderEliminar¡¡¡ Qué pinta !!!
La hago seguro.
ResponderEliminar¡¡¡ Qué pinta !!!