COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

martes, 24 de marzo de 2020

PIMPI MAR Y MONTE




INGREDIENTES (1 persona)

             1 Patata.
             Aceite.
             1 diente de ajo.
             1 cayena.
             1 huevo.
             Gambas peladas.
             Pimentón.
             Sal.

PREPARACIÓN

1.            Lavamos las patatas, las pinchamos las ponemos en un pirex y le ponemos un poco de aceite,  tapamos con film transparente. 4 minutos 900w. Si están duras ponerlas un poco más.
2.            Ponemos aceite en una sartén, incorporamos aceite, la cayena  y el ajo muy picadito.
3.            Incorporamos las gambas. Incorporamos el Pimentón. Y antes de que estén listas incorporar el huevo. Y un poco de sal.
4.            Pelamos las patatas y machacamos. Retirar la cayena e incorporamos lo que hicimos en la sartén.


2 comentarios :