INGREDIENTES (2 personas)
- 2
Molletes de Antequera (Mercadona).
- Jamón
Serrano.
- 2
Filetes de lomo adobado (opcional).
- 2
Filetes de pollo.
- 2
Lonchas de queso.
- 2 Pimientos fritos.
PREPARACIÓN
- Precalentamos el horno 180 grados.
- En una fuente de horno ponemos los molletes abiertos por la mitad.
- Seguidamente ponemos el jamón.
- A continuación el filete de lomo pasado por la sartén.
- A continuación el filete de pollo pasado por la sartén.
- A continuación las lonchas de queso.
- A continuación los pimientos verdes fritos.
- Metemos en el horno para que este todo calentito para comer.
Vamos... lo que se podría llamar una comida ligerita!!! jejeje que rico, se me caen los ojos. Buscare en Mercadona a ver si encuentro ese pan. Un beso
ResponderEliminarHola Cristina gracias por tu comentario. El pan puede ser cualquier mollete, pero a mi me gusta mas ese. Lo venden en percadona en bolsitas de dos molletes juntos.
Eliminarest si que tiene buena pinta ! los tengo que hacer ya te contaré
ResponderEliminarun beso
Juana gracias guapa, ya me cuentas. Un beso.
Eliminarhola mimia hice los serranitos y estan buenisimos , os animo a todas a que hagais las recetas yo he echo algunas y os puedo decir que están más buenas que las de arguiñano jjejeje
ResponderEliminarmañana la ensaladilla , besos mimia sigue así.
Gracias guapa, me alegro mucho que te gustasen y por tus palabras. Un beso
Eliminar