COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

miércoles, 17 de abril de 2013

HELADO DE FRESA




INGREDIENTES

 
  • 1 Bote de leche evaporada. (Utilice la del Lidl).
  • 400 gr. De fresas limpias y congeladas y troceadas.
  • 200 gr. De azúcar.

 PREPARACIÓN


  • Ponemos el azúcar en la thermomix. Programamos 15 segundos, velocidad 10.
  • Añadimos las fresas congeladas. Programamos 15 segundos, velocidad 10.
  • Sacamos y reservamos.
 
  • Añadimos la leche evaporada congelada. Programamos 20 segundos, velocidad 10.
  • Colocamos la mariposa en las cuchillas. Programamos 3 minutos, velocidad 3.
  • Añadimos la mezcla de las fresas y el azúcar, programamos 1 minutos, velocidad 3 y 1/2.

No hay comentarios :

Publicar un comentario