COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 11 de abril de 2013

MACARRONES CON SALCHICAS Y BAICON


 
 
INGREDIENTES (2 personas)

  • 70 gr. De cebolla.
  • 40 gr. De aceite.
  • 400 gr. De tomate natural triturado.
  • Sal.
  • Orégano.
  • 1 Paquete de beicon troceado.
  • 1 Paquete de salchichas troceadas.
  • 425 gr. De agua.
  • 170 gr. De macarrones.
  • Queso rayado.

PREPARACIÓN


  • Ponemos la cebolla, cortada en cuartos en la thermomix. Programamos 4 segundos, velocidad 4.
  • Coloque la mariposa en las cuchillas. Añadir el aceite, programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
 
  • Incorpore el tomate, la sal y el orégano. Programamos 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Agregamos el beicon y las salchichas. Programamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
 
 
 
  • Añadimos el agua. Programamos 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
  • Incorpore los macarrones. Programamos 8 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
 
  • Servimos y ponemos queso por encima.
 

No hay comentarios :

Publicar un comentario