COCINAS COFESAN


www.cocinascofesan.com
Un diseño especial para tus mejores recetas
Esto es un recopilatorio de recetas y manualidades, algunas mias, y otras recopiladas. Se trata de hacernos la vida mas facil.

jueves, 25 de abril de 2013

CANAPES


INGREDIENTES

  • Pan de molde sin corteza.

Relleno 1

  • Pate y anchoas

Relleno 2

  • Queso de untar y salmón.

Relleno 3

  • Mahonesa y bocas de más picaditas.
PREPARACIÓN 

  • Quitamos la corteza al pan de molde (en el caso que el que tengamos sea con corteza.
  • Estiramos con ayuda de un rodillo, un vaso o una botella, el pan de molde para que nos quede más finito.
 
  • Ponemos el relleno.
 
  • Enrollamos el pan de molde.
 
  • Liamos el rollito en film transparente como si fuera un caramelo.
 
  • Metemos en la nevera unas 4 horas. O en el congelador si es para otro día.
 
  • Desenrollamos los rollitos, podemos cortarlos por la mitad, ponerlos en rodajitas, etc…
 

No hay comentarios :

Publicar un comentario